Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 
Бизнес и Психология

Андрей Кочергин - Книги

Абсолютная беспощадность... к себеАбсолютная беспощадность... к себе

Две книги в одной: "Мужик с топором" и "Огнеупорные советы"!

Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться Мужчиной.

Огнеупорные советы - Книга, которую устали ждать. Пророчества о ее появлении постоянно возникали в разговорах людей из закрытого мира боевых искусств. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин - воистину неординарная личность. Его профессиональные методы и оригинальное мировоззрение неизменно становятся предметом обсуждения и ожесточенных споров.

СКАЧАТЬ КНИГУ:  Абсолютная беспощадность... к себе


Введение в школу боевого карате   Введение в школу боевого карате

Данная публикация посвящена концепции развития боевой школы каратэ «Кои но такинобори рю», созданной для изучения и популяризации новых форм обучения полноконтактному каратэ, апробации и адаптации новых тактических и технических решений, как созданных в рамках школы, так и принятых в спортивных видах единоборств.

Отдельной темой изучения является создание новейших методик подготовки сотрудников специального назначения.

СКАЧАТЬ КНИГУ:  Введение в школу боевого карате

Как закалялась сталь 2 и 0.5  Как закалялась сталь 2 и 0.5

Как закалилась эта «сталь»? Откуда появился этот «мужик с топором»? Читайте: это жестокий и честный рассказ о том, как тщедушный мальчик, буквально сломав себя через колено, стал в итоге мужчиной, стал бойцом и прямо-таки «шайтан-каратистом».

И наконец станет понятно, откуда все ЭТО — то, что изумляет, во что веришь, чего боишься, что любишь, что ненавидишь, ради чего умирают…

СКАЧАТЬ КНИГУ:  Как закалялась сталь 2 и 0.5

 Мужик с топором Мужик с топором

Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором - герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества - достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.

Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться мужчиной.

СКАЧАТЬ КНИГУ:  Мужик с топором

СКАЧАТЬ АУДИОКНИГУ :  Мужик с топором (МР3 / 492 Мб)

 





 

Пожалуйста, авторизуйтесь, что-бы оставлять комментарии