Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Бизнес и Психология

Когда кто-то погружен в воду, он не может видеть ничего над ее поверхностью. Мир снаружи затуманен и недоступен зрению. Чтобы увидеть мир над водой, нужно вынырнуть. И только тогда человек сможет осознать, насколько ограничено было его видение до сих пор. До тех пор, пока человек погружен в мир мыслей — сферу ума — его сознание будет связано ограничениями ума.

Медитация — одно из самых загадочных и противоречивых явлений в человеческой истории.

Одни считают занятие медитацией и не занятием вовсе, а другим названием для лени и ничегонеделания. Другие — духовным подвигом, на который способен далеко не каждый. Одни гордо объявляют: «Я медитирую каждое утро!» Другие недоуменно спрашивают: «А что именно ты делаешь?»

Как же разобраться — кто из них прав, и что же это, все-таки, такое?

 

 
Бизнес и Психология

законы победителей. Бодо Шефер

Мы слишком часто позволяем другим людям определять, что для нас плохо, а что хорошо. Сами же при этом довольствуемся малым. Но на самом деле у каждого из нас есть возможность стать победителем. Бодо Шефер представляет вам 30 испытанных законов победителей в компактной, доступной и увлекательной форме. В книге излагаются важнейшие стратегии, с помощью которых вы сможете добиться своих самых честолюбивых целей во всех сферах жизни.


 
Бизнес и Психология

Торсунов. Как достичь успеха в жизниГод выпуска: 2003

Автор: Олег Геннадьевич Торсунов
Исполнитель: Торсунов
Жанр: Религия, Психология
Издательство: запись на лекциях
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 24
 
Бизнес и Психология

Управление по Макиавелли.Тарасов

 

 
Другие статьи...