Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Бизнес и Психология

Бодо Шефер.Искусство управлять своим временем

Бодо Шефер. Искусство управлять своим временем . Узнайте о новом вгляде на правила управления вашим временем от владельца семи коммерческих компаний. Легко и доступно аудиокурс даст вам гарантированные приёмы планирования времени в условиях жесткого ограничения времени. Вы получите четкие правила творческого управления вашим временем через постановку действительно важных целей в пяти сферах жизни. Аудиокурс является ярким примером свежего взгляда на основы управления временем. Огромный опыт обучения людей и реальный финасовый успех Бодо Шефера поставил аудиокурс на одну ступень выше классических знаний о тайм-менеджменте.
Современный мир предъявляет жёсткие требования к вам как к владельцу вашего времени. Получите действительно проверенную программу действий, которая шаг за шагом приведёт вас к настоящему успеху.
Итак, посмотрите, на какие жгучие вопросы вы получите ответы из аудиокурса:

 
Бизнес и Психология

технология жизни: книга для героев. В.Тарасов

Описание:

Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
Эта книга не имеет никакого отношения к науке, она о жизни, о том даре, которым мы распоряжаемся по-разному. Поэтому вы не найдете в ней ссылок на тех, чьи мысли я то дословно пересказываю, то переиначиваю на свой лад, пропускаю через сито своего восприятия. Надеюсь, авторы не будут в претензии. Особенно авторы древнекитайские.

И последнее, что хотел бы сказать. Эта книга адресована всем живущим в этом мире сейчас и тем, кто будет жить через тысячу лет. Но есть особая категория людей, для которых она предназначена в первую очередь, хотя таких людей немного. Это книга для героев. Для тех людей, которые хотят переделать свою страну или весь мир. И хотят это сделать, как им кажется, вполне бескорыстно.