Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
ЙОГА
 
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
ЙОГА

Фильм "ТриРатна-Йога: 36 асан" из серии Школа "Три Драгоценности"
Комплекс Хатха-Йоги, предназначен как для начинающих
так и для совершенствующи
хся (не фитнес-йога) .
1) видеофильм "36 асан" (Avi-DivX)
2) Описание: Комплекс "36 асан"
3) Школа "ТриРатна-Йога" (Word)
4) Саундтрэк к фильму (mp3 320kbps, 48 kHz) + Соответствие трэков и асан (Word)

 
ЙОГА

Свами Сатьянанда Сарасвати - Йога Сутра Патанджали - Комментарии

Личность автора Йога-сутры легендарна, а по мнению многих последователей учения - божественна. Всего в 196 кратких фразах мудрец по имени Патанджали вложил то, что вот уже около двух тысяч лет стараются постичь пытливые умы человечества.

Данная книга - это комментарий к Йога-сутре, а точнее сказать, - наставления по практическому постижению учения одного из наиболее компетентных современных мастеров йоги, основателя всемирно известной Бихарской школы. Это поистине настольная книга для всех всерьез увлеченных йогой.

Если Йога-сутра - это ключ, открывающий ворота, за которыми начинается путь познания истины и карта, которой должен пользоваться искатель, то «Комментарии» - это подробный путеводитель, составленный опытным проводником...

 
ЙОГА

Андрей Сидерский «Хатха-йога. Концептуальный очерк» 

Хатха-йогой называется гимнастическая технология комплексного совершенствования тела и сознания, то есть того набора инструментов, за счет использования которого осознающее существо движется по Пути осознания. Среди многих известных человечеству технологий интегрального совершенствования хатха-йога является одной из самых эффективных.
В шиваистских, буддийских и даосских традициях техники хатха-йоги до сих пор считаются практиками высших уровней и содержатся в строгом секрете. Их раскрывают только особо посвященным...

 
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
ЙОГА

Журнал YOГА №3 (2005)

ЖУРНАЛЪ СЛАВЯНСКОГО ДZENА

 

 

Журнал YОГА №2, 2005

ЖУРНАЛЪ СЛАВЯНСКОГО ДZENА

 

 
ЙОГА
Уесиба Морихэй. Айкидо – истинное будо

 

Поскольку слово «гармония» (ай) созвучно слову «любовь» (ай), я решил дать своему уникальному БУДО название АЙКИДО. Слово АЙКИ – очень старое, но я вкладываю в него совершенно иной смысл, чем воины древности.

АЙКИ – это не приемы боя или нанесения поражения врагу. Это путь, ведущий к установлению мира во всем мире и объединению всех людей в одну семью.

 

 
ЙОГА

Йога