Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
ВБИ
 
ВБИ
Андрей Кочергин - Кои но такинобори рю

«Кои но такинобори» переводится как «карп плывущий вверх по водопаду…», это символически означает, что только смерть может остановить карпа плывущего на нерест вверх по водопаду, он либо достигает своей цели, либо умирает, - отсутствие выбора и беспощадность к себе, вот о чём говорит эта старая китайская легенда, получившая в Японии новое звучание. «Кои но такинобори» - символ доблести самурая. Цвет обучения школы «Кои но такинобори рю» - красный!

 
ОФП

Сергей Бадюк - Работа с макиварой
На видео Сергей Бадюк просто, коротко и доходчиво обьясняет основы работы с макиварой.

 
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
ВБИ
Валерий Гусев - "Западный Дракон"
Валерий Гусев – человек удивительной судьбы, человек, заплативший своей свободой за преданность боевому искусству. В годы советской власти он был осуждён по статье «За незаконное преподавание карате». Сегодня Мастер является руководителем школы «Западный Дракон».
 
ЙОГА

Свами Сатьянанда Сарасвати - Йога Сутра Патанджали - Комментарии

Личность автора Йога-сутры легендарна, а по мнению многих последователей учения - божественна. Всего в 196 кратких фразах мудрец по имени Патанджали вложил то, что вот уже около двух тысяч лет стараются постичь пытливые умы человечества.

Данная книга - это комментарий к Йога-сутре, а точнее сказать, - наставления по практическому постижению учения одного из наиболее компетентных современных мастеров йоги, основателя всемирно известной Бихарской школы. Это поистине настольная книга для всех всерьез увлеченных йогой.

Если Йога-сутра - это ключ, открывающий ворота, за которыми начинается путь познания истины и карта, которой должен пользоваться искатель, то «Комментарии» - это подробный путеводитель, составленный опытным проводником...

 
ВБИ

В гостях у телепередачи Дан-тест: Александр Иншаков и Олег Тактаров

 
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
ОФП

Универсальная силовая тренировка, без тренажеров

 
ОФП
 
Другие статьи...